Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
09 июля 2018 в 11:45
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

В 11:20 я приземлился в а/п, в 11:35 я уже ехал в машине по своим делам. Машину доставили чётко, указали все маленькие дефекты, которые я сам бы не разглядел. В следующий раз поеду точно на них, посмотрим, какие у них детские кресла! Спасибо, Пчёлка!

Ответ

Спасибо, Антон, за лестные слова. Будем рады видеть Вас снова вместе с друзьями!!!

Рекомендую! 30 июня 2018 в 18:06
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Благодарим всех сотрудников, за доброжелательное отношение, хорошее состояние автомобиля и радушный приём!
Всегда оставайтесь такими же профессионалами в своём деле!
Брали авто в аренду на неделю, никаких проблем не возникло, всем рекомендую, не раздумывая обращаться в Пчёлку Майю за авто.

11 мая 2018 в 10:34
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Выражаем свою огромную искреннюю благодарность компании «Пчёлка Майя» за отличный сервис, оперативность, доступный уровень цен, достойный выбор автомобилей, человечное отношение, и просто за то, что эти хорошие ребята делают такое нужное для всех путешественников дело.

17 апреля 2018 в 18:57
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Пчёлка Майя! Всем сказала! Заходите к нам! Друзья!Тут всегда готов услышать! Рокот лучшего мотора!На свой вкус найдешь авто! И приедешь ведь еще!Удивим мы вас всегда! Супер будет и цена!Набери лишь телефоны! И на сайты заходи!Мы работаем для Вас! Не откажетесь от нас!Минск встречает здесь гостей! Позовите вы друзей!Можно день, а можно час! Приглашаем Вас сейчас!Слышишь! Шины зажужжали! Блеск машины засверкал!Ключ лишь только получи! И в дорогу ты лети!И на знаки ты смотри! В наличии авто! Супер Сила!

19 января 2018 в 13:46
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Постоянно пользуюсь услугами данной организации. Неоднократно арендовал все Тайоты. Всегда оставался доволен состоянием машин и приветливым коллективом. буду продолжать пользоваться их услугами и советовать знакомым!

Рекомендую! 31 октября 2017 в 05:21
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

За последние три месяца арендовал машины у "Пчелки" и все на высшем уровне -машины хорошие,цены приятные,круглосуточная поддержка. Сервис на высоте,и не только машин.В будущем буду так же обращаться к Вам и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большее Вам!

Рекомендую! 14 июля 2017 в 12:10
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Нравится,когда можно не покидая офиса, получить полный спектр услуг. Когда выбирала компанию по аренде автомобилей,очень подкупило вежливое, доброжелательное отношение Ваших сотрудников. Автомобиль доставлен в нужное время, в нужное место. Все документы были оформлены за несколько минут. Автомобиль-супер! Чистый,досмотренный. Вы лучший прокат! Успехов и щедрых клиентов. Огромное спасибо за Вашу работу.

Рекомендую! 12 июля 2017 в 09:56
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Я белорус,постоянно проживающий в Варшаве. Регулярно приезжаю в Минск,и постоянно пользуюсь услугами проката. Хочу выразить благодарность Владимиру Анатольевичу за его исполнительность и пунктуальность,за понимание и терпение. Огромное спасибо!

Рекомендую! 12 июля 2017 в 09:53
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Компания "Пчелка Майя" постоянно выручает меня,когда я приезжаю на Родину,снабжает колесами и отличным отношением. Рад, что у нас есть такие профессиональные ребята.

12 марта 2017 в 00:46
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Брал на прокат кабриолет. Были, конечно, мелкие неисправности по авто, но, учитывая стоимость аренды и незабываемые эмоции, на это грех жаловаться))
В целом все отлично! Рекомендую!

Ответ

Спасибо, Степан, за Ваш отзыв! Все мелкие неисправности уже устранили теперь машина готова к новому сезону, и будет дарить только незабываемые эмоции и впечатления.

Рекомендую! 21 февраля 2017 в 14:16
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Арендую автомобиль в прокате с 2011 года. Очень хорошие и технически исправленные автомобили. Приятное обслуживание. Всем советую обращаться в прокат "Пчелка Майя".

Ответ

Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Будем стараться для Вас и Ваших друзей всегда соответствовать высоким стандартам и видеть Вас снова!!!

Рекомендую! 21 февраля 2017 в 14:13
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Арендую грузовые автомобили с 2013 года.Состояние машин хорошее. Гибкие условия работы с постоянными клиентами и своевременная замена машины, если взятая на прокат машина сломалась в пути. Был случай с заменой автомобиля в дороге. Все было быстро и оперативно в оговоренное время.

Ответ

Спасибо, Николай, что во время поломки автомобиля вошли в наше положение. Думаю, что в качестве компенсации Вы остались довольны нашим бонусом. Спасибо и за то, что советуете нас Вашим друзьям!

Рекомендую! 24 ноября 2016 в 08:12
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Пользуюсь услугами проката 5 лет. За всё время никаких нареканий не было.Самый лучший персонал, самый лучший прокат авто! Любая машина имеет свойства ломаться, но даже в таких ситуациях здесь всегда идут на встречу.Когда подписываете договор аренды, Вы соглашаетесь, что несёте за автомобиль ответственность. И если поломка происходит по вашей вине, к примеру где-то решили прогонять или ещё что, то будьте порядочнее, не сваливайте все беды на персонал.Они не заставляют Вас давить на тот же газ к примеру. Конечно,да,если причина поломки авто не по Вашей вине, сотрудники всегда идут на встречу. Всегда очень вежливый персонал, помогут подобрать авто, то что больше подходит Вам. И по цене я считаю приемлимо. Советую Всем выбирать именно этот прокат! А персоналу побольше вежливых и ответственных клиентов! Спасибо Вам большое!

Ответ

Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу, мы работаем для Вас!

Рекомендую! 16 ноября 2016 в 20:21
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Доброго времени суток! Прежде, чем оставить свой отзыв, прочёл предыдущие. И сделал вывод-что невозможно всем угодить. Половина отзывов по моему мнению-это происки конкурентов и людей, у которых предвзятое отношение ко всему. Но сейчас не об этом. Несколько раз обращался в эту компанию. Всегда всё было хорошо. И вот я в очередной раз обратился к ним за авто. Брал на 3-ое суток авто среднего класса. Хёндай Соларис с АКПП. На второй день аренды произошёл неприятный момент, сломалась сигнализация. Я позвонил в компанию. Думал что обвинят в том, что сломал и предъявят счёт на ремонт. Но был приятно удивлён в обратном. Уточнили где нахожусь и через минут 20 ко мне приехал сотрудник на другом авто. Без каких либо доплат мне обменяли авто, извинились и продлили время аренды на несколько часов из-за поломки. Спасибо Вам за такое отношение к клиентам!!! И по больше адекватных и понимающих людей!Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Ответ

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас вновь у нас в "Пчёлке Майе"!

28 июня 2016 в 16:22
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Поделюсь своим опытом....Долгожданный переезд! Дело хлопотное особенно если расстояние между пунктом А и пунктом B измеряется в сотнях километров. В интернете много прокатных компаний, которые предлагают подобные услуги, но обстоятельства сложились так, что именно в компании Пчёлка мне предоставили то, что нужно за разумные средства. Сразу хочу отметить, что никаких нареканий по поводу авто и сервиса нет! Работают на 5 с огромным +. Поверьте, мне на слово я пользуюсь услугами подобных компаний достаточно давно и регулярно.

Ответ

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш прокат автомобилей

Рекомендую! 05 апреля 2016 в 15:09
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Брали авто на выходные. Обслуживание и отношение понравилось. Никаких проблем не возникло. Спасибо коллективу за точное и оперативное выполнение своих обязонностей!

Рекомендую! 17 февраля 2016 в 13:21
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Доброго времени суток! Брал в этом прокате Фольксваген поло седан на 3 суток, так как своя была в ремонте, менеджеры в прокате пунктуальные, вежливые, все объяснили что да как. Составили договор, предоплату не брали, когда возвращал немного опаздывал, позвонил сообщил что опаздываю, меня дождались было уже после 22:00, не взяли ни копейки. Хороший прокат авто. Буду обращаться ещё!!!

Ответ

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.