Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Пчёлка Майя – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
19 января 2018 в 13:46

Постоянно пользуюсь услугами данной организации. Неоднократно арендовал все Тайоты. Всегда оставался доволен состоянием машин и приветливым коллективом. буду продолжать пользоваться их услугами и советовать знакомым!

Рекомендую! 28 ноября 2017 в 11:46

Отлично провели время. Катались по великолепному городу Минску с огромным комфортом. Обязательно вернемся!

Рекомендую! 31 октября 2017 в 05:21

За последние три месяца арендовал машины у "Пчелки" и все на высшем уровне -машины хорошие,цены приятные,круглосуточная поддержка. Сервис на высоте,и не только машин.В будущем буду так же обращаться к Вам и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большее Вам!

Рекомендую! 14 июля 2017 в 12:10

Нравится,когда можно не покидая офиса, получить полный спектр услуг. Когда выбирала компанию по аренде автомобилей,очень подкупило вежливое, доброжелательное отношение Ваших сотрудников. Автомобиль доставлен в нужное время, в нужное место. Все документы были оформлены за несколько минут. Автомобиль-супер! Чистый,досмотренный. Вы лучший прокат! Успехов и щедрых клиентов. Огромное спасибо за Вашу работу.

Рекомендую! 12 июля 2017 в 09:56

Я белорус,постоянно проживающий в Варшаве. Регулярно приезжаю в Минск,и постоянно пользуюсь услугами проката. Хочу выразить благодарность Владимиру Анатольевичу за его исполнительность и пунктуальность,за понимание и терпение. Огромное спасибо!

Рекомендую! 12 июля 2017 в 09:53

Компания "Пчелка Майя" постоянно выручает меня,когда я приезжаю на Родину,снабжает колесами и отличным отношением. Рад, что у нас есть такие профессиональные ребята.

Рекомендую! 01 апреля 2017 в 09:04

Отличный прокат велосипедов! Позитивные и отзывчивые ребята, готовые задержаться на работе для удобства клиентов! Так держать!

12 марта 2017 в 00:46

Брал на прокат кабриолет. Были, конечно, мелкие неисправности по авто, но, учитывая стоимость аренды и незабываемые эмоции, на это грех жаловаться))
В целом все отлично! Рекомендую!

Ответ

Спасибо, Степан, за Ваш отзыв! Все мелкие неисправности уже устранили теперь машина готова к новому сезону, и будет дарить только незабываемые эмоции и впечатления.

Рекомендую! 05 марта 2017 в 17:25

Молодцы, работают достойно, всё понравилось, рекомендую!

Рекомендую! 21 февраля 2017 в 14:16

Арендую автомобиль в прокате с 2011 года. Очень хорошие и технически исправленные автомобили. Приятное обслуживание. Всем советую обращаться в прокат "Пчелка Майя".

Ответ

Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Будем стараться для Вас и Ваших друзей всегда соответствовать высоким стандартам и видеть Вас снова!!!

Рекомендую! 21 февраля 2017 в 14:13

Арендую грузовые автомобили с 2013 года.Состояние машин хорошее. Гибкие условия работы с постоянными клиентами и своевременная замена машины, если взятая на прокат машина сломалась в пути. Был случай с заменой автомобиля в дороге. Все было быстро и оперативно в оговоренное время.

Ответ

Спасибо, Николай, что во время поломки автомобиля вошли в наше положение. Думаю, что в качестве компенсации Вы остались довольны нашим бонусом. Спасибо и за то, что советуете нас Вашим друзьям!

Рекомендую! 24 ноября 2016 в 08:12

Пользуюсь услугами проката 5 лет. За всё время никаких нареканий не было.Самый лучший персонал, самый лучший прокат авто! Любая машина имеет свойства ломаться, но даже в таких ситуациях здесь всегда идут на встречу.Когда подписываете договор аренды, Вы соглашаетесь, что несёте за автомобиль ответственность. И если поломка происходит по вашей вине, к примеру где-то решили прогонять или ещё что, то будьте порядочнее, не сваливайте все беды на персонал.Они не заставляют Вас давить на тот же газ к примеру. Конечно,да,если причина поломки авто не по Вашей вине, сотрудники всегда идут на встречу. Всегда очень вежливый персонал, помогут подобрать авто, то что больше подходит Вам. И по цене я считаю приемлимо. Советую Всем выбирать именно этот прокат! А персоналу побольше вежливых и ответственных клиентов! Спасибо Вам большое!

Ответ

Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу, мы работаем для Вас!

Рекомендую! 16 ноября 2016 в 20:21

Доброго времени суток! Прежде, чем оставить свой отзыв, прочёл предыдущие. И сделал вывод-что невозможно всем угодить. Половина отзывов по моему мнению-это происки конкурентов и людей, у которых предвзятое отношение ко всему. Но сейчас не об этом. Несколько раз обращался в эту компанию. Всегда всё было хорошо. И вот я в очередной раз обратился к ним за авто. Брал на 3-ое суток авто среднего класса. Хёндай Соларис с АКПП. На второй день аренды произошёл неприятный момент, сломалась сигнализация. Я позвонил в компанию. Думал что обвинят в том, что сломал и предъявят счёт на ремонт. Но был приятно удивлён в обратном. Уточнили где нахожусь и через минут 20 ко мне приехал сотрудник на другом авто. Без каких либо доплат мне обменяли авто, извинились и продлили время аренды на несколько часов из-за поломки. Спасибо Вам за такое отношение к клиентам!!! И по больше адекватных и понимающих людей!Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Ответ

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас вновь у нас в "Пчёлке Майе"!

28 июня 2016 в 16:22

Поделюсь своим опытом....Долгожданный переезд! Дело хлопотное особенно если расстояние между пунктом А и пунктом B измеряется в сотнях километров. В интернете много прокатных компаний, которые предлагают подобные услуги, но обстоятельства сложились так, что именно в компании Пчёлка мне предоставили то, что нужно за разумные средства. Сразу хочу отметить, что никаких нареканий по поводу авто и сервиса нет! Работают на 5 с огромным +. Поверьте, мне на слово я пользуюсь услугами подобных компаний достаточно давно и регулярно.

Ответ

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш прокат автомобилей

Рекомендую! 05 апреля 2016 в 15:09

Брали авто на выходные. Обслуживание и отношение понравилось. Никаких проблем не возникло. Спасибо коллективу за точное и оперативное выполнение своих обязонностей!

Рекомендую! 17 февраля 2016 в 13:21

Доброго времени суток! Брал в этом прокате Фольксваген поло седан на 3 суток, так как своя была в ремонте, менеджеры в прокате пунктуальные, вежливые, все объяснили что да как. Составили договор, предоплату не брали, когда возвращал немного опаздывал, позвонил сообщил что опаздываю, меня дождались было уже после 22:00, не взяли ни копейки. Хороший прокат авто. Буду обращаться ещё!!!

Ответ

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.

Рекомендую! 12 августа 2015 в 10:17

Здравствуйте, обещался написать отзыв человеку, постараюсь кратко.
Позвонил, уточнил все моменты (минус был в оговорке залога, сказали что 5р РФ будет достаточно на автомобиль, для граждан РФ 100$ залог). Но на месте согласились и на 5р в виде исключения по договоренности. Пошли на уступки-это ПлюС.
25 Июля Opel Corsa (литровый), погода хорошая!! Машина была в салоне не убрана, но снаружи чистая это было зафиксировано в договоре (не то чтобы грязно, просто из мусора я нашел банку из под детского питания и фантик). Заехал залил 30л на Белнефтехим(она рядом), правда из них скатал 12 МАКСИМУМ!!! Остальное оставил в счет мойки авто.
Ездили в 4-ом. Были в Хатыни, Кургане Славы и заехали в гости к бабушке. ПРоехали 280км за весь день из 350км. Все довольны.
Пара советов: для дальних поездок(по трассе) думаю нужно брать что-то мощнее 1литра, опыт на ВАЗ-2110 1,6л 16клап.
Спасибо за достойное обслуживание, меня лично все устроило и моих друзей.
P.S.Люди, понимайте!Что,как и где брать-_-

Рекомендую! 28 июля 2015 в 13:35

Зная, что люди всегда напишут плохой отзыв, а хороший никогда, я решила исправить эту несправедливость. Ко мне приезжали друзья из Москвы, которым нужен был автомобиль на время пребывания в Минске, ездили мы за ним вместе, поэтому я наблюдала, как происходил процесс передачи. Ребята в офисе очень вежливые и веселые. Все объяснили, показали и рассказали, вплоть до устройства автомобиля. Машина была чистой, с наружи и внутри, пришлось только заправить, но заправка прямо возле офиса. Цены средние, но по-моему каждый сам выбирает ,что ему по карману. Спасибо за работу!!!Будем обращаться!!!

25 июля 2015 в 23:38

Брали машину на 2 дня, на второй день машина начала троить и отказалась двигаться быстрее 60кмч, до места назначения решил не ехать. Из за этого Машину сдали на полдня раньше назначенного срока, о каких либо скидках и извинениях речи само собой не было... Машину тут брать больше не буду, да и никому не посоветую...

Ответ

1) В первый день аренды Вам не мешало двигаться по дорогам со скоростью 140- 160 км/ч на автомобиле с объёмом 1000 см3!!!!
2) После сдачи Вами авто мы обратились в автосервис, специалисты СТО дали заключение, что машина находится в технически исправном состоянии.
3) Наша компания осуществляет прокат автомобилей без водителе посуточно.

23 июня 2015 в 10:16

Брала в этом прокате трехлетний гольф на 2 недели, заплатила в эквиваленте около 700 евро плюс залог. Нужна была надежная машина без проблем т.к. я была одна с двумя детками.
За прокат сидений взяли практически полную их стоимость. Сразу как только я завела машину сама, без представителя компании, на табло загорелась надпись"проверьте уровень масла", на мой вопрос что мне с этим делать - получила ответ "купить и залить самой", больше на смс мне не отвечали. У меня не было времени и выбора, будь я одна - вернула бы машину и накатала бы жалобу. Так, я сама с двумя детьми поехала на станцию и в машину был долит литр (!!!) масла, плюс механик сказал что масло в машине почти отсутствовало и не менялось, похоже, никогда. Контактный номер, По которому я связывалась с представителем когда машину получала, до 9.30 утра не отвечает, накануне сдачи никто сам не связался, при сдаче машину в спешке пришлось оставить в аэропорту на стоянке. С меня за все взяли по полной, даже не извинились.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы