Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
28 июня 2019 в 08:55
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Сложилось стойкое ощущение, что компании не нужны постоянные клиенты. Удивили двойные стандарты: при выдаче автомобиля грязь на нём допускается, а вот при возврате он должен быть идеально чистым. И ведь рядом есть мойка, которая выдаст чек на любую сумму даже без фактически выполненных работ. Удобно, не правда ли? :)

10 апреля 2019 в 15:22
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Хороший сервис, большой выбор автомобилей, оформление быстрое и понятное, в любой момент можно связаться с менеджером. Наша поездка по Беларуси прошла с комфортом, брали в аренду автомобиль SHKODA RAPID на 2 дня, бронировали заранее по предоплате, никаких проблем!

Ответ

Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас и ждем снова в нашем прокате!

09 июля 2018 в 11:45
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

В 11:20 я приземлился в а/п, в 11:35 я уже ехал в машине по своим делам. Машину доставили чётко, указали все маленькие дефекты, которые я сам бы не разглядел. В следующий раз поеду точно на них, посмотрим, какие у них детские кресла! Спасибо, Пчёлка!

Ответ

Спасибо, Антон, за лестные слова. Будем рады видеть Вас снова вместе с друзьями!!!

30 июня 2018 в 18:06
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Благодарим всех сотрудников, за доброжелательное отношение, хорошее состояние автомобиля и радушный приём!
Всегда оставайтесь такими же профессионалами в своём деле!
Брали авто в аренду на неделю, никаких проблем не возникло, всем рекомендую, не раздумывая обращаться в Пчёлку Майю за авто.

11 мая 2018 в 10:34
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Выражаем свою огромную искреннюю благодарность компании «Пчёлка Майя» за отличный сервис, оперативность, доступный уровень цен, достойный выбор автомобилей, человечное отношение, и просто за то, что эти хорошие ребята делают такое нужное для всех путешественников дело.

17 апреля 2018 в 18:57
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Пчёлка Майя! Всем сказала! Заходите к нам! Друзья!Тут всегда готов услышать! Рокот лучшего мотора!На свой вкус найдешь авто! И приедешь ведь еще!Удивим мы вас всегда! Супер будет и цена!Набери лишь телефоны! И на сайты заходи!Мы работаем для Вас! Не откажетесь от нас!Минск встречает здесь гостей! Позовите вы друзей!Можно день, а можно час! Приглашаем Вас сейчас!Слышишь! Шины зажужжали! Блеск машины засверкал!Ключ лишь только получи! И в дорогу ты лети!И на знаки ты смотри! В наличии авто! Супер Сила!

19 января 2018 в 13:46
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Постоянно пользуюсь услугами данной организации. Неоднократно арендовал все Тайоты. Всегда оставался доволен состоянием машин и приветливым коллективом. буду продолжать пользоваться их услугами и советовать знакомым!

31 октября 2017 в 05:21
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

За последние три месяца арендовал машины у "Пчелки" и все на высшем уровне -машины хорошие,цены приятные,круглосуточная поддержка. Сервис на высоте,и не только машин.В будущем буду так же обращаться к Вам и рекомендовать всем знакомым. Спасибо большее Вам!

14 июля 2017 в 12:10
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Нравится,когда можно не покидая офиса, получить полный спектр услуг. Когда выбирала компанию по аренде автомобилей,очень подкупило вежливое, доброжелательное отношение Ваших сотрудников. Автомобиль доставлен в нужное время, в нужное место. Все документы были оформлены за несколько минут. Автомобиль-супер! Чистый,досмотренный. Вы лучший прокат! Успехов и щедрых клиентов. Огромное спасибо за Вашу работу.

12 июля 2017 в 09:56
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Я белорус,постоянно проживающий в Варшаве. Регулярно приезжаю в Минск,и постоянно пользуюсь услугами проката. Хочу выразить благодарность Владимиру Анатольевичу за его исполнительность и пунктуальность,за понимание и терпение. Огромное спасибо!

12 июля 2017 в 09:53
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Компания "Пчелка Майя" постоянно выручает меня,когда я приезжаю на Родину,снабжает колесами и отличным отношением. Рад, что у нас есть такие профессиональные ребята.

12 марта 2017 в 00:46
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Брал на прокат кабриолет. Были, конечно, мелкие неисправности по авто, но, учитывая стоимость аренды и незабываемые эмоции, на это грех жаловаться))
В целом все отлично! Рекомендую!

Ответ

Спасибо, Степан, за Ваш отзыв! Все мелкие неисправности уже устранили теперь машина готова к новому сезону, и будет дарить только незабываемые эмоции и впечатления.

21 февраля 2017 в 14:16
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Арендую автомобиль в прокате с 2011 года. Очень хорошие и технически исправленные автомобили. Приятное обслуживание. Всем советую обращаться в прокат "Пчелка Майя".

Ответ

Спасибо, Дмитрий, за Ваш отзыв! Будем стараться для Вас и Ваших друзей всегда соответствовать высоким стандартам и видеть Вас снова!!!

21 февраля 2017 в 14:13
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Арендую грузовые автомобили с 2013 года.Состояние машин хорошее. Гибкие условия работы с постоянными клиентами и своевременная замена машины, если взятая на прокат машина сломалась в пути. Был случай с заменой автомобиля в дороге. Все было быстро и оперативно в оговоренное время.

Ответ

Спасибо, Николай, что во время поломки автомобиля вошли в наше положение. Думаю, что в качестве компенсации Вы остались довольны нашим бонусом. Спасибо и за то, что советуете нас Вашим друзьям!

24 ноября 2016 в 08:12
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Пользуюсь услугами проката 5 лет. За всё время никаких нареканий не было.Самый лучший персонал, самый лучший прокат авто! Любая машина имеет свойства ломаться, но даже в таких ситуациях здесь всегда идут на встречу.Когда подписываете договор аренды, Вы соглашаетесь, что несёте за автомобиль ответственность. И если поломка происходит по вашей вине, к примеру где-то решили прогонять или ещё что, то будьте порядочнее, не сваливайте все беды на персонал.Они не заставляют Вас давить на тот же газ к примеру. Конечно,да,если причина поломки авто не по Вашей вине, сотрудники всегда идут на встречу. Всегда очень вежливый персонал, помогут подобрать авто, то что больше подходит Вам. И по цене я считаю приемлимо. Советую Всем выбирать именно этот прокат! А персоналу побольше вежливых и ответственных клиентов! Спасибо Вам большое!

Ответ

Екатерина, спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нашу работу, мы работаем для Вас!

16 ноября 2016 в 20:21
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Доброго времени суток! Прежде, чем оставить свой отзыв, прочёл предыдущие. И сделал вывод-что невозможно всем угодить. Половина отзывов по моему мнению-это происки конкурентов и людей, у которых предвзятое отношение ко всему. Но сейчас не об этом. Несколько раз обращался в эту компанию. Всегда всё было хорошо. И вот я в очередной раз обратился к ним за авто. Брал на 3-ое суток авто среднего класса. Хёндай Соларис с АКПП. На второй день аренды произошёл неприятный момент, сломалась сигнализация. Я позвонил в компанию. Думал что обвинят в том, что сломал и предъявят счёт на ремонт. Но был приятно удивлён в обратном. Уточнили где нахожусь и через минут 20 ко мне приехал сотрудник на другом авто. Без каких либо доплат мне обменяли авто, извинились и продлили время аренды на несколько часов из-за поломки. Спасибо Вам за такое отношение к клиентам!!! И по больше адекватных и понимающих людей!Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Ответ

Уважаемый Владимир! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашей компании. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас вновь у нас в "Пчёлке Майе"!

28 июня 2016 в 16:22
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Поделюсь своим опытом....Долгожданный переезд! Дело хлопотное особенно если расстояние между пунктом А и пунктом B измеряется в сотнях километров. В интернете много прокатных компаний, которые предлагают подобные услуги, но обстоятельства сложились так, что именно в компании Пчёлка мне предоставили то, что нужно за разумные средства. Сразу хочу отметить, что никаких нареканий по поводу авто и сервиса нет! Работают на 5 с огромным +. Поверьте, мне на слово я пользуюсь услугами подобных компаний достаточно давно и регулярно.

Ответ

Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш прокат автомобилей

05 апреля 2016 в 15:09
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Брали авто на выходные. Обслуживание и отношение понравилось. Никаких проблем не возникло. Спасибо коллективу за точное и оперативное выполнение своих обязонностей!

17 февраля 2016 в 13:21
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Доброго времени суток! Брал в этом прокате Фольксваген поло седан на 3 суток, так как своя была в ремонте, менеджеры в прокате пунктуальные, вежливые, все объяснили что да как. Составили договор, предоплату не брали, когда возвращал немного опаздывал, позвонил сообщил что опаздываю, меня дождались было уже после 22:00, не взяли ни копейки. Хороший прокат авто. Буду обращаться ещё!!!

Ответ

Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.

12 августа 2015 в 10:17
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Здравствуйте, обещался написать отзыв человеку, постараюсь кратко.
Позвонил, уточнил все моменты (минус был в оговорке залога, сказали что 5р РФ будет достаточно на автомобиль, для граждан РФ 100$ залог). Но на месте согласились и на 5р в виде исключения по договоренности. Пошли на уступки-это ПлюС.
25 Июля Opel Corsa (литровый), погода хорошая!! Машина была в салоне не убрана, но снаружи чистая это было зафиксировано в договоре (не то чтобы грязно, просто из мусора я нашел банку из под детского питания и фантик). Заехал залил 30л на Белнефтехим(она рядом), правда из них скатал 12 МАКСИМУМ!!! Остальное оставил в счет мойки авто.
Ездили в 4-ом. Были в Хатыни, Кургане Славы и заехали в гости к бабушке. ПРоехали 280км за весь день из 350км. Все довольны.
Пара советов: для дальних поездок(по трассе) думаю нужно брать что-то мощнее 1литра, опыт на ВАЗ-2110 1,6л 16клап.
Спасибо за достойное обслуживание, меня лично все устроило и моих друзей.
P.S.Люди, понимайте!Что,как и где брать-_-

28 июля 2015 в 13:35
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Зная, что люди всегда напишут плохой отзыв, а хороший никогда, я решила исправить эту несправедливость. Ко мне приезжали друзья из Москвы, которым нужен был автомобиль на время пребывания в Минске, ездили мы за ним вместе, поэтому я наблюдала, как происходил процесс передачи. Ребята в офисе очень вежливые и веселые. Все объяснили, показали и рассказали, вплоть до устройства автомобиля. Машина была чистой, с наружи и внутри, пришлось только заправить, но заправка прямо возле офиса. Цены средние, но по-моему каждый сам выбирает ,что ему по карману. Спасибо за работу!!!Будем обращаться!!!

25 июля 2015 в 23:38
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Брали машину на 2 дня, на второй день машина начала троить и отказалась двигаться быстрее 60кмч, до места назначения решил не ехать. Из за этого Машину сдали на полдня раньше назначенного срока, о каких либо скидках и извинениях речи само собой не было... Машину тут брать больше не буду, да и никому не посоветую...

Ответ

1) В первый день аренды Вам не мешало двигаться по дорогам со скоростью 140- 160 км/ч на автомобиле с объёмом 1000 см3!!!!
2) После сдачи Вами авто мы обратились в автосервис, специалисты СТО дали заключение, что машина находится в технически исправном состоянии.
3) Наша компания осуществляет прокат автомобилей без водителе посуточно.

23 июня 2015 в 10:16
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Брала в этом прокате трехлетний гольф на 2 недели, заплатила в эквиваленте около 700 евро плюс залог. Нужна была надежная машина без проблем т.к. я была одна с двумя детками.
За прокат сидений взяли практически полную их стоимость. Сразу как только я завела машину сама, без представителя компании, на табло загорелась надпись"проверьте уровень масла", на мой вопрос что мне с этим делать - получила ответ "купить и залить самой", больше на смс мне не отвечали. У меня не было времени и выбора, будь я одна - вернула бы машину и накатала бы жалобу. Так, я сама с двумя детьми поехала на станцию и в машину был долит литр (!!!) масла, плюс механик сказал что масло в машине почти отсутствовало и не менялось, похоже, никогда. Контактный номер, По которому я связывалась с представителем когда машину получала, до 9.30 утра не отвечает, накануне сдачи никто сам не связался, при сдаче машину в спешке пришлось оставить в аэропорту на стоянке. С меня за все взяли по полной, даже не извинились.

18 марта 2015 в 15:50
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Читаю предыдущий отзыв и не понимаю!!!!! Какая то страшная история.
Являюсь клиентом проката « Пчёлка Майя». Прокат шикарный, обслуживание на высшем уровне. Автомобили в хорошем состоянии, никаких нареканий за все время проката никогда не было, техническое состояние автомобилей на высоком уровне - видно, что сервис регулярный и качественный. Автомобили всегда чистые и убранные.
Работой ребят менеджеров довольна на 100%! Они большие молодцы. Всегда вежливые, обходительные. Оперативно подыскивают авто. Всегда очень быстро осуществляют доставку в необходимую точку города.

21 декабря 2014 в 16:23
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Два раза пользовался услугами этого проката.Брал на недельный срок.
1-ый раз дали Мазду 6 в убитом состоянии, у которой перестал работать спидометр на следующий день. Машину поменяли без разговоров на Киа Рио. Всё было отлично.
Второй раз дали Хонду Фит в состоянии обнять и плакать. Даже кузов не помыли. Бензин практически на нуле, только до заправки доехать. Салон грязный - противно садиться. Машина глохла на холодную, приходилось подгазовывать пока не прогреется. На просьбу поменять машину - получил хамский отказ и намёк, что до меня всё было хорошо, а я машину и убил.
Цены выше среднего.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЭТУ КОНТОРУ!

05 декабря 2014 в 12:20
г. Минск, ул. Берута, 3б, эт. 4, оф. 39б

Персонал хороший, спору нет, ничего не скрывают о недостатках машин (ну или мне не попадалось таких недостатков, которые бы были скрыты ими), но машины конечно уставшие, не щадят их арендаторы + расположение географическое проката лично для меня делает его очень неудобным, приходится выбирать других.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.